منتديات نار الجراح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نار الجراح


 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بمناسبة قرب عيد الاضحى .. كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمد
نجم جديد
نجم جديد
محمد


ذكر
عدد الرسائل : 55
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

بمناسبة قرب عيد الاضحى .. كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة قرب عيد الاضحى .. كباب اللحم بالزنجبيل   بمناسبة قرب عيد الاضحى .. كباب اللحم بالزنجبيل Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 3:12 pm


المقادير:


كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة

ثلثي كوب صلصة الصويا

ربع كوب عسل

ربع كوب خل

ملعقة كبيرة زنجبيل

2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات

بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل

24 حبة فطر صغير

وفلفل أسود حسب الرغبة

12 سيخ لشك اللحم.

طريقة الإعداد:
نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة قرب عيد الاضحى .. كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نار الجراح :: نار الجراح - الاسرة و المجتمع :: مطبخ سيدتي-
انتقل الى: