khaled love نجم نشيط
عدد الرسائل : 577 العمر : 33 أوسمة : تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: كفتة السمك الأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:52 pm | |
|
المكونات والمقادير 2/1كيلو سمك مسلوق منزوع الجلد والشوك. 2 ثمرة بطاطس متوسطة تسلق وتقشر وتهرس. 3 بصلات خضر تقلم وتخرط. بشر وعصير ليمونة. ملعقة كبيرة بقدونس مفري. 2/1ملعقة صغيرة مستردة. ملح، فلفل، كمون. لتغطية الوجه: بيضة مخفوقة. بقسماط ناعم طريقة التحضير تخلط جميع المقادير مع بعضها السمك والبطاطس والبصل والبقدونس والليمون والتوابل. تشكل الكفتة علي هيئة أصابع. تغمس الوحدات في البيض ثم البقسماط وتوضع داخل الثلاجة حتي تستقر. تحمر الكفتة حتي يصير لونها ذهبياً، ترفع علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة. تقدم الكفتة مجملة بشرائح من الطماطم والليمون وعود من الشبت.
| |
|
samar love نائبة المدير العام
عدد الرسائل : 539 العمر : 36 أوسمة : تاريخ التسجيل : 06/09/2008
| موضوع: رد: كفتة السمك الخميس نوفمبر 13, 2008 1:59 pm | |
| هههههههههههههههه شكلك ست بيت شاطرة ياخلود
شكرا لمعلوماتك وتقبل تحياتى | |
|
khaled love نجم نشيط
عدد الرسائل : 577 العمر : 33 أوسمة : تاريخ التسجيل : 13/09/2008
| موضوع: رد: كفتة السمك السبت نوفمبر 15, 2008 3:59 pm | |
| لا مش لهدرجة بس الاكلة دي بحبهاا جدااا وخاصة في غزة لانها تقع علي البحر | |
|