منتديات نار الجراح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نار الجراح


 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه الرقاق :باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khaled love
نجم نشيط
نجم نشيط
khaled love


ذكر
عدد الرسائل : 577
العمر : 33
أوسمة : صينيه الرقاق :باللحم المفروم Wesaam11
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

صينيه الرقاق :باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: صينيه الرقاق :باللحم المفروم   صينيه الرقاق :باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:40 pm

330
اليوم جايبتلكم طبق لذيذ جدا من مصر....وهو طيب جدا ...وسهل جدا.
المقادير :
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم
سمن
للحشو :
لحم مفروم
بصل مقطع ناعم
بهارات مشكلة
ملح
سماق
زيت زيتون
والطريقة سهلة و ما بتاخد وقت كتير كما يلي
اولا هاي صورة الرقاق للي ما بيعرفوه كتير
url=http://m7rom3.com/up-pic][/url

نقوم في البداية بعمل الحشو ولك الخيار فيها ممكن تكون لحم او صدور دجاج او صدور ديك رومي او حتى لانشون
نقوم بتقليب اللحمة بالزيت حتر تنضج ( انا اضع اللحمة بطبق و اغسل المقلاة بعد نضج اللحم ثم اعيد اللحم مرة اخرى على المقلاة حتى اذا ضفت البصل يبقى على لونه ) ثم نقلب البصل حتى ينضج كما في الصورة

[url=http://m7rom3.com/up-pic][/url
وهنا الحشوة اصبحت جاهزة
url=http://m7rom3.com/up-pic][/url

نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن كما يلي

[url=http://m7rom3.com/up-pic][/ur
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,
url=http://m7rom3.com/up-pic][/url
نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة كما يلي
url=http://m7rom3.com/up-pic][/url
ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه قليل من السمن و بذلك تكون دجاهزة كما يلي

url=http://m7rom3.com/up-pic][/url

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر كما يلي
[url=http://m7rom3.com/up-pic][/url

وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب جميع الاخوات
url=http://m7rom3.com/up-pic][/url

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دياب
نجم جديد
نجم جديد
دياب


ذكر
عدد الرسائل : 28
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 07/11/2008

صينيه الرقاق :باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق :باللحم المفروم   صينيه الرقاق :باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 3:01 pm

مممممممممممم رائعة زاكية بتجنن مشكوووووووووور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaled love
نجم نشيط
نجم نشيط
khaled love


ذكر
عدد الرسائل : 577
العمر : 33
أوسمة : صينيه الرقاق :باللحم المفروم Wesaam11
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

صينيه الرقاق :باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق :باللحم المفروم   صينيه الرقاق :باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 19, 2009 3:33 pm

ممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samar love
نائبة المدير العام
نائبة المدير العام
samar love


انثى
عدد الرسائل : 539
العمر : 36
أوسمة : صينيه الرقاق :باللحم المفروم 1187177599
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

صينيه الرقاق :باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق :باللحم المفروم   صينيه الرقاق :باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة مايو 22, 2009 5:54 pm

برافو خالد اية النشاط دة كلة الله يسهلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaled love
نجم نشيط
نجم نشيط
khaled love


ذكر
عدد الرسائل : 577
العمر : 33
أوسمة : صينيه الرقاق :باللحم المفروم Wesaam11
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

صينيه الرقاق :باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق :باللحم المفروم   صينيه الرقاق :باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت مايو 23, 2009 10:24 pm

لو سمر
مششكوووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىْ
مشرفة قسم موهبي التاليف
مشرفة قسم موهبي التاليف
الملاك البرىْ


انثى
عدد الرسائل : 758
العمر : 34
أوسمة : صينيه الرقاق :باللحم المفروم 0e27fb10
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

صينيه الرقاق :باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيه الرقاق :باللحم المفروم   صينيه الرقاق :باللحم المفروم Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 16, 2009 12:01 am

انا بحب هيك الاكلة كتير
تسلم كتير خالد عليها
دومت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه الرقاق :باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نار الجراح :: نار الجراح - الاسرة و المجتمع :: مطبخ سيدتي-
انتقل الى: