منتديات نار الجراح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نار الجراح


 

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بالتوابل والبصل **

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khaled love
نجم نشيط
نجم نشيط
khaled love


ذكر
عدد الرسائل : 577
العمر : 33
أوسمة : اللحم بالتوابل والبصل ** Wesaam11
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

اللحم بالتوابل والبصل ** Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالتوابل والبصل **   اللحم بالتوابل والبصل ** Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 10:35 pm

330 330

المقادير :

1/4 كوب زيت زيتون.
750 غرام بصل صغير.
1000 غرام ستيك رقبة.
3 فصوص ثوم مقطعة إلى نصفين.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1 عود قرفة.
6 حبوب فلفل البهار.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ورقة غار.
1 ملعقة طعام خل أبيض.
2 ملعقتا طعام معجون بندورة.
1/2،1 كوب ماء.
ملح حسب الذوق.

الطريقــة :

قشري البصل واتركيه دون تقطيع.
ـ في قدر سخني الزيت وحمري البصل على نار هادئة لمدة 5 دقائق. ثم ارفعيه من القدر وضعيه جانباً.
ـ قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق ويجف المرق.
ـ ثم أضيفي الثوم والخل والتوابل والملح وورقة الغار ومعجون البندورة والماء وحركيها واتركي القدر حتى يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيداً.
ـ بعد ذلك أضيفي البصل إلى القدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
ـ أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب فلفل البهار.
ـ قدمي اللحم ساخناً مع الأرز والخبز والبطاطا والخضار الموسمية المطبوخة على البخار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمساوية كلي فخر
نجم جديد
نجم جديد



انثى
عدد الرسائل : 76
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

اللحم بالتوابل والبصل ** Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالتوابل والبصل **   اللحم بالتوابل والبصل ** Icon_minitimeالخميس أبريل 23, 2009 3:22 pm

شكرااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالتوابل والبصل **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نار الجراح :: نار الجراح - الاسرة و المجتمع :: مطبخ سيدتي-
انتقل الى: